当前位置:项目招标  
青海中国联通曲麻莱县分公司综合楼工程招标公告
 

  招标编号:

  招标编码:CBL_20100706_5298855

  开标时间:

  所属行业:市政房地产建筑

  招标分类:工程招标

  标讯类别:国内招标

  资金来源:其它

  投资金额:万元

  所属地区:青海

  招标内容:

  西宁市建设工程招标中心受中国联通网络通信有限公司青海省分公司的委托,代理中国联通曲麻莱县分公司综合楼工程的施工招标工作。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,遵循公开、公正、公平、诚实信用的原则,对该项目施工进行公开招标,并对投标人进行资格预审。

  一、工程概况:

  本工程位于青海省玉树州曲麻莱县。工程内容为中国联通曲麻莱县分公司综合楼工程,建筑面积为344.05平方米。二层综合楼包括营业厅、宿舍、库房、机房等。资金来源为自筹。

  二、招标范围:招标文件及施工图纸范围内的所有内容。

  三、资质要求:

  参加投标的单位必须具备:独立法人资格,具有省内外房屋建筑工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质。

  四、报名截止时间:2010年7月9日16:00时前。

  有意向的投标人请于2010年7月9日16:00时前,持单位介绍信、报名人身份证、资质证书副本(原件)、营业执照副本(原件)、安全生产许可证(原件)、拟派项目经理资格证书(原件) (并附带以上所有复印件一套),以及能证明企业技术、机械、资金能力 (经审计的上年度财务报表原件及银行资信证明),企业近三年在建和已完工程业绩等资格申请资料,装订成册到西宁市建设工程招标中心报名,并递交相关投标资格申请资料。

  招标人拒绝延迟的报名人

  报名地点:西宁市建设工程招标中心(西宁市五四大街13号二十一世纪大厦二楼)

  招标人:中国联通网络通信有限公司青海省分公司

  招标代理人:西宁市建设工程招标中心

  联系人:葛楠 联系电话: 0971-6119595

    来源:中国采购与招标网      日期:2010-7-9  
 
 
主办单位:国家信息中心  承办单位:国家信息中心中经网
支持单位:国家发改委西部开发司