当前位置:特色优势产业 → 旅游  
贵州与广东签署旅游合作框架协议
 

  11月5日,在由国家旅游局、广东省人民政府共同主办的2011广东国际旅游文化节暨旅游推介大会上,贵州省与广东签署旅游合作框架协议。

  中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋,希腊副总理潘卡洛斯,国家旅游局局长邵琪伟以及世界旅游组织特使等,出席在韶关市举行的2011广东国际旅游文化节暨旅游推介会开幕式,参加旅游合作框架协议签署仪式。

  在贵州省与广东签署的旅游合作框架协议中,包括了“建立两省旅游合作机制”、“开展互为目的地、客源地的旅游合作”、“开展两省旅游产品可持续发展的合作”、“共同营造旅游发展的良好环境”等四方面内容。两省将充分发挥各自旅游资源优势,本着资源共享、优势互补、相互支持、互利共赢的原则,繁荣发展两省旅游业。

  继第六届贵州省旅游产业发展大会今年9月召开以来,贵州省围绕打造著名旅游目的地和建设旅游强省的目标,积极对接,借势造势,借力发力,抢占市场。旅游业不断加快发展,在富民强省事业中的贡献力已越来越大、越来越强。

    来源:贵州日报      日期:2011-11-7  
 
 
主办单位:国家信息中心  承办单位:国家信息中心中经网
支持单位:国家发改委西部开发司