当前位置:重点城市 → 重庆  
重庆主流媒体大力援助昌都 加大宣传报道力度 扎实做好援藏工作
 

    从10月15日起,由重庆电视台援藏记者采写的系列报道《美丽昌都》在《重庆新闻联播》、《午间新闻》等重庆卫视主要新闻栏目中持续播出,这是重庆市主流媒体援助昌都工作的重要体现。

    与此同时,重庆日报、重庆晚报、重庆晨报、华龙网等重庆主要新闻媒体也开辟专栏,对西藏昌都的招商引资、旅游资源、文化产业发展、援藏成果等方面进行深入报道。

    据了解,此次重庆市新闻媒体对昌都进行集中报道,是重庆市认真贯彻中央第五次西藏工作座谈会精神,扎实做好新时期对口支援西藏昌都地区工作,根据市领导关于进一步加大对昌都宣传报道力度的要求,由重庆市委宣传部组织市属新闻媒体开展的一次大型宣传报道活动。

    来源:新华网      日期:2012-11-12  
 
 
主办单位:国家信息中心  承办单位:国家信息中心中经网
支持单位:国家发改委西部开发司